Comment télécharger les nouvelles vidéos Métiers360 ?

You are here:
< Back

Comment télécharger les nouvelles vidéos Métiers360 ?

Métiers360 ajoute fréquemment de nouvelles vidéos à son catalogue. C’est l’occasion de découvrir de nouveaux secteurs professionnels ! Pour profiter de ces mises à jour c’est très simple et rapide, il vous suffit de connecter votre casque à un réseau Wifi.  À chaque nouvelle mise à jour, nous vous avertirons avec une newsletter de présentation des nouvelles vidéos 🙂

En  4 étapes

1- Munissez-vous de votre casque, allumez le. Vous arrivez au niveau de l’écran d’accueil d’Oculus.

2- Au niveau de l’écran d’accueil et du dock, allez dans Paramètres (1), puis dans Wifi (2). Pour faire apparaître le dock, appuyez sur le bouton accueil de la manette

Après avoir cliqué sur Wifi, vous allez voir apparaître l’ensemble des réseaux Wifi disponibles dans votre environnement. Vous pouvez vous connecter à votre réseau Wifi.

C’est bon vous connecté à Internet !

4- Vous pouvez maintenant retourner sur l’application Player360.

Cliquez sur Métiers360 (1), l’application va d’elle même télécharger les nouvelles vidéos. À la fin du téléchargement, Métiers360 va se lancer, et vous pourrez profiter des nouvelles vidéos !

Bon visionnage !